请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

地摊货批发网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

地摊,我永不言悔

疯狂的钞票 发表于 2011-12-14 00:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
从开始有摆地摊想法,到进货,我已经准备了10多天了,开始的时候有想过卖个性打火机、饰品、手表、玩具等(地摊我不打算做吃的)!但这些在夜市上已经有很多人在做了,后来我就调查了几晚附近的夜市,去广州的批发市场,和多次上网了解有什么新奇的、附近还没有人做的,这样花了N多元的路费和几十元的网吧上网费后,我就确定了一个产品,这就是我现在做的………招财猫姓名链。 …………………………………………………………………………………………………………………………到现在我虽然才出了13次摊,不过已经收回本了,我连后来的补货等共投了近3000元啦,现在我已经把货从新塘搬到了顺徳,因为我摆了没多久,旁边也有人卖招财猫的,再说,我对顺徳还比较熟悉,国庆节摆了三次后就回家啦,哈,准备明天下去继续奋斗,有可能过番禺(福清 依弟)那边去看看他转自帝女的货的质量怎么样…福清老板你放心,我过去会带样实用的招财猫工具给你,如果你需要的话!
最后,敬告一些新人,想入行地摊的话,要多些做实地考察市场,多上网了解信息,而不是一上地摊论坛就发贴问人做什么好做!因为别人能做的,在你那不一定好做,可以说,很多摊友刚开始都是摸着石头过河的,再说,大部分摊友的时间都很忙,手机打字累,他们才不会在你的回贴里回上个上百个字的回贴,最多也就十几个字,一些令你莫名其妙的回贴… ………………………………………………………… 以上说的在某些不切实际、只有想法而不敢行动的人眼里都是废话,打完收工…睡觉…[续]有人说我像城城,你们说呢?…

mome83 发表于 2012-6-20 16:15:45 | 显示全部楼层
鼓励有想的同志们 ,赶快行动吧!

义乌小商品网 发表于 2012-7-26 18:00:33 | 显示全部楼层
很有想法  摆地摊2元地摊货批发网就应该这样 从始至终

义乌小商品网 发表于 2012-7-26 18:01:33 | 显示全部楼层
义乌小商品批发网